프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  스파이더맨 뉴 유니버스 넷플릭스로 봤는데 너무 좋네요...

진짜 명작인것 같습니다 연출력이 진짜 영화 역사상 가장 혁명적이고 아름답다는 소리밖에 안나오네요. 특히 Leap of Faith 장면 틀때마다 소름이 나옵니다...
문제가 좀 있었는데 사운드바로 트니 주변 소리는 잘나는데 사운드바 문제인지 대사마 먹먹하게 들려서 거의 안들리드라고요. 결국 끄고 다 봤습니다. 이건 넷플릭스 자체 문제인지 사운드바 문제인지 궁금하네요.

Comments

최고죠. 솔직히 노웨이홈보다 훨씬 좋은 영화라고 생각합니다.

WR

노 웨이 홈 보다 더 스파이더맨이란 주제를 더 달 다룬것같기도 하구요.

스파이더맨 역대 시리즈 중 이 작품을 최고라 생각 핮니다. ^_^

WR

저는 마블 코믹스 중에서 최고라고 생각합니다

제가 지금까지 본 스파이더맨 영화중에 가장 좋아하는게
뉴 유니버스(인투 더 스파이더버스)죠.
그걸 극장에서 미리 안본걸 후회하고요.
속편 어크로스 더 스파이더버스 2부작은 무조건 극장에서 볼겁니다.

WR

정말 이런영화는 아맥에서 봐줘야 제맛인데 말이죠...

저도 역대 스파이디 영화 중 가장 좋아하는 작품이에요.

제게도 이게 최곱니다.

이런 아트는 아무나 할 수 있는게 아닌거같아요....특히나 없던걸 만든거 같아서 더 대단한거 같습니다.

저도 너무 좋아해서 , 이번에 애플에서 4K로 7천원에 구입했습니다. ㅎ

그런데 이건 4K가 딱히 훨씬 좋은걸 모르겠어서 좀 아쉽더라구요. 

WR

저도 돌비비전으로 봤는데 확실히 좋은것 같진...?? 모르겠고 색깔감이 더 훌륭하다고 해야하나...그리고 유튜브에 있는 4k 60프레임 클립을 봤더니...굉장히 이질감이 느껴지더라고요 ㅋㅋ 영화가 12 프레임으로 제작된 영화라서 오히랴 이상한 느낌이 들더군요 ㅋㅋ