ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [오징어 게임] 시즌 2 제작 오피셜

https://collider.com/squid-game-season-2-renewed/
넷플릭스 CEO가 컨펌.

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

유니버스 언급한 걸 보니 크게 가려나보네요 ㅎ

기대됩니다.

2편에서는 딱지치기와 다방구가 나올수도 ㅋ

각나라별로 제작되는 것도 괜찮을듯 . 나라별로 어릴적 놀이나 현재 그 나라의 사회 문제들을 소재로 써먹을수 있으니 다양한 레파토리가 나올듯

제 생각에는 시즌1이 내용이 완결된거라고 생각해서 연장하는것이 잘 될까 싶지만,

뭐 창작하는 사람들 인터뷰보면 돈이 지급되면 갑자기 안 나오던 아이디어가 막 떠오른다고 하니 잘 만들어졌으면 하네요.

이제 유명해졌으니 좀 좋은 외국배우들 출연했으면 해요.

시즌1같은 신선함은 없겠지만 규모를 키울테니 블록버스터한 드라마가 나오겠네요 기대됩니다.

2기 재밌게 나오면 좋겠네요..