프라임차한잔
최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  아늑한 홈시어터 구성

안녕하세요~

홈시어터 입문자 입니다! :) 

제가 인테리어에 관심이 많아서, 부족하지만 이리저리 구성을 해보았습니다.

우선 간단하게 품목들 정리하면

• 스크린: 블룸즈베리랩 전동형 스크린 화이트 (130인치)
  • 스피커: Bose Soundbar 900 + Devialet Phantom I
  • 프로젝터: 옵토마 UHZ50 

전반적으로 아주 만족 스럽고, 시행착오가 많았지만 나름 만족하고 있습니다!! ㅎㅎ 

소소하게 공유드려봅니다!!

Comments

홈씨어터 구성보다 거실뷰가 인상적이십니다

와~ 정말 아늑하네요. 스위트룸 

공간이 정말 깔끔하고 이쁩니다.

거실 깔끔하고 뷰가 맘에 드네요.

너무 멋진데요.... 스크린 케이스 색상도 거실 톤에 잘 맞네요. 고심하신 게 느껴집니다 

오~~ 거실이 코너스위트네요.

게다가 파크뷰? ㅎ 멋집니다.

편안해지는 홈시어터네요.^^

멋지네요 인테리어와 홈씨어터의 구성 ^^

몇 평이세요?

지역이 어디세요?