ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  초 허접. 초 간단으로 꾸며 봤습니다.

프로젝터 생활 10년전까진 나름 많이 했었는데. 살기 바쁘다 보니 근 10여년을 그냥 스크린과 프로젝터를 매달아 놓기만 했었네요.
어쪄다 보니.
Ps5를 집에 먼저 들였었고..
우연히 매장 갔다가 티비 색감이 맘에 들어서 그냥 티비로 컴백해 봤습니다.
이런저런거 안키고 낮에도 대화면 즐기니 편하긴하네요..
1.삼성 neo qled 85인치
2.삼성 사운드바
3.ubk90 엘지 블루레이 플레이어
4.ps5
입니다.
기존 5.1ch 스피커..dvd 플레이어는 작은방 창고로..ㅠㅠ

그나저나 천장에 엡손 프로잭터 매달려 있는데..이걸 어찌해야할지 모르겠어요.
허접 글 봐주셔서 감사합니다

Comments

간편하게 사용하기에 티비가좋죠. 지름 축하드립니다

WR

말씀감사합니다!!!

오... forlife1님 기기 설치 역사가 여기 있었군요.

WR

아이고..아침부터 jayden 님이 말씀을 주셨으니. 오늘은 아주 좋은 날이 될 거 같습니다.
네...처음에는 플젝 부터 시작 했다가...
#1뜬금없이 ps5부터 먼저 사게 되었고...
#2게임을 해보니 티비 화면이 좀 작은거 같다 싶어..이마트 가전에 갔었고..
또 마침...무슨 페스트발이네 뭐네 행사를 하고 있어...
덜컥 네오 큐엘이드 85인치 부터 샀었고..
#3화면이 크니 블루레이 플레이어 도 하나 사자 해서 ubk990를 사게 되었고.</p>
이제 고만 좀 사자..카드 지출 많다...하고..그냥 q600b 들으면서 좋네..하고 있었는데..</p>
#4전에도 제이든 님 한테 말씀 드렸었는데..토요일날 인가 뮤지컬 보러 갔다가. 우연히 삼성 200대 대란 보고 되어 보는 도중에 나가서 990c 까지 갑자기 사게 되었고.</p>
#jayden님이 올리신 리어 거치대 글 보고 ...일 아마존 까지 거치대를 몰테일이 아닌 제 혼자 스스로 사 보았고.
이렇게 제 거실이 변하게 되었네요..^^</p>
저도 이 상황이 웃기고 재미있습니다.
많은 도움 주셔서 감사합니다. jaden 님...</p>

참...혹시 제가 990c 설치기 올린 글 보셨나요?</p>
말씀 주신데로 밑에 대리석 깔긴 했는데..크기가 많이 방진매트에 비해 작다보니 아슬아슬 하게
올려놓긴 했는데...썩 맘에 들진 않네요...ㅎㅎ
말씀 주시면 또 쓰윽 바꿔 놓겠습니다.</p>
오늘도 좋은 하루 되세요..</p>
많은 도움 주셔서 감사합니다
<p>&nbsp;</p>

아이고 pc로 썼다가 핸드폰에서 수정하니 글이 이 모양이 되었네요..
죄송합니다

그 글 보고 댓글 드렸습니다.

방진패드 구매 전이라면 아래 요가 매트, 우퍼 위로 오석 대신 대리석을 말씀 드렸던걸로 기억하는데 의미가 잘못 전달 된거 같네요. 방진패드 구매를 이미 하신 상태라 바닥에 그냥 방진패드만 놓으셔도 됩니다. ^^;;