ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  제 음악,영화 감상룸 소개드립니다.

안녕하세요? 

홈시어터&HIFI갤러리엔 처음 인사드리는 

빅데디라 합니다.

음악을 좋아해 주 활동지는 LP.CD.TAPE 포럼이지만 

이곳 갤러리 포럼도 눈팅이지만 종종 들리던 터라 

늦은 인사드립니다. 

그간 여러 회원님들께서 소개해 주셨던 정보들이 

데이터베이스가 되어 볼거리, 정보들이 

넘쳐나기에 특별할 것도 없는 제 시스템은 

그냥 스틸컷으로 한 대 묶어 

영상으로만 소개 드려봅니다. 

대충 훑어보셔도 연식이 있는 시스템들이라 

대부분 잘 아실 터이고 멋쩍기도 하기에 

하나하나 소개해드리지 못함을 

너그러이 양해 바라며 

이렇게 즐기는 디피인도 있구나 정도로만 봐주세요~^^

Comments

깔끔한 정리에 AV전용룸이 있으신게 부럽습니다! ^^ 

WR

작지만 참 감사한 공간이지요^^ 

멋지네요. 엄청난 내공이 느껴집니다.

WR

감사합니다.^^

엄청난 소스 대단하십니다.^^

WR

즐긴 세월이 누적되니 이런 모습이 되었네요~^^;; 

연륜과 Force가 느껴집니다
정말 어마어마 하십니다

WR

취미가 끊기지않고 이어오다보니 이렇게 되었네요~^^;; 감사합니다~

같은 음악 애호가로서 무척 반갑습니다. 

Grateful Dead와 신중현 박스세트는 두 개씩 갖고 계시네요. 특별한 이유가 있으신가요?

저도 영화뿐만 아니라 음악도 무척 좋아하는데, 비슷한 collection도 많이 있네요. 

WR

반갑습니다~^^ Grateful Dead는 모든 정규작을 두개의 박스셋에 상반기, 하반기로 나눈것이고 신중현도 별개의 박스셋이에요~ 

정말 부럽습니다^^

WR

감사합니다~^^;; 

테이프덱크를 보니 향수가..

저도 한때 워크맨 시절에 플래그쉽 에소테릭 v9000인가 제품을 명동 오디오삽에서 구매했던 기억이 나네요.

lp cd를 녹음해서 들었던..

아무튼 부럽네요. 

WR

당시에 에소테릭이면 이미 끝판을 경험하셨네요~^^ 카세트테입에 녹음해 듣고 곡 선별해 선물하던 그때가 그리워요~~

카! 감탄사가 절로 나오네요 

WR

감사합니다. 오래된 글인데 글도 남겨주시고^^;;