골프
ID/PW 찾기 회원가입

[하이파이]  어느곳일까요~ ^^??

안녕하세요~~~
눈팅만 하다 일케 올려봅니다~^^
어느덪 일케 운영해간지 7년차에 접어드네요~ㅎㅎㅎㅎ

인클로져도 7년이면 적당히 마를만큼 말았구요~인도네시아산 특상품 나왕합판 구하러다닐때는 참..제가 생각해도 유난을 지랄맞게 떨었네요..ㅋㅋ

웃긴건 저 동축또한 국내에서 제작한 페이퍼콘인데 드뎌 페이콘이 부들부들 말랑말랑
해진 소리가 납니다..
하긴 그간 수명다해 갈아제낀 정류관은 진짜...초단관도 만만찮게 소모했네요..
그나마 출력관들이 확실히 수명이 길긴 하더군요...

참 이곳이 어딘지 맞추신 분 한테는
음반1장이랑 더치커피 보내드릴까 합니다
^^

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

쪽지 드렸어요~^^

해당공간 가로 세로 길이가 몇미터나 되시는지요? 전용룸 만드려는데 가로가 3.6미터인데 좀 좁을까봐 고민입니다. 미리 감사합니다.