프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  드디어 홈시어터 완성입니다

4월말에 주문후..여기서 많은 정보를 받고 어제 드디어 마무리를 지었습니다.

프로젝터 - Epson 5050ub

스크린 - 120인치 고정

스피커 - KEF R2c, R5, Q150 두짝

우퍼 = SVS PB1000 pro

리시버 - Denon 2700 - (리턴하고 아캄avr5로 바꿀까 생각중이요) 

제가 처음 홈시어터 입문이라..질문들이 많은데 어딜로 질문을 해야 할지 몰르겠네요..

저기 유리창은 커튼으로 막았습니다

Comments

으...의자 밑에서 불빛이....

우와. 멋지네요! 

축하 드립니다~
즐기실 일만 남으셨군요

입문 이시라고요???? 와우
룸 멋지네요

입문 수준이 아니네요.

심플하고 알뜰하게 잘 꾸며진공간이네요

의자 구입처 문의 드립니다

사용감은 어떠신지요? 단단한 착좌감을 좋아해서요

WR

현재 미주 거주중이라 https://www.theaterseatstore.com/turbo-xl700-black-flip-up-arms

여기서 샀습니다. 의자가 단단한 느낌은 없습니다.

완전 만족은 아니지만 가격대비 좋은거 같습니다. 

멋지네요~^^
랙이 정말 좋아 보입니다.