사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  5.1.4ch 구성했습니다

골방이라 부끄럽네요.

와이프 세뇌작업중입니다.

당위성 부여를 위해 돌비애트모스 맛좀 보여주고 있네요 ㅋㅋ

Comments

흰색 스피커 깔맟춤이라 점수좀 땃을듯요

천장매단 브라켓 정보좀 알려주세요~

WR

jbl control1 pro 전용 브라켓입니다

방 분위기 좋네요 애트모스 좋지요ㅎ
설치 잘 하셨네요^^

혹시 애트모스 위치 변경 가능하다면, 후방 애트모스를 천장끝(벽과 맞닿는부분)으로 보내면 좋을 것같습니다.

RGB갬성....

럭셔리 골방이네요~부럽습니다~

매그니토 뚜껑 쓰셨다면 세뇌를 안당하셨을텐데 한번 들어보시면

인정할수밖에 없죠. 

세뇌 작업용 영상으로는 돌비데모 Nature's Fury(자연의 분노)를 추천드립니다.

아늑하네요 ㅎㅎ 의자하나 더 놓고 같이~

이 정도 환경이면 7.2.4를 하셔야지요 ^^

한번 빠지면 못나온다는 rgb감성
분위기 좋습니다

ㅋㅋㅋ 작전대로
잘 세뇌 당하고 있는것같네요.

뒤에 스탠드 제품은 어디 제품인지 알수 있을까요??

돈있으면  이런 분위기로 OTT방  사업 한번 하고싶네요 ㅎㅎㅎ