프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  저의 집 소소한 홈시어터 ^^

`DVD PRIME`에서 많은 정보를 얻고있는 초보자입니다.
처음 TV 사운드바로 시작해서 조금씩 중고로 구매해나가서 여기까지 왔네요 ^^
총 비용 100만원 내외로 준비하자는 목표로 해서인지 조금 허접하지만 전 만족하면서 즐기고 있습니다
감사합니다.

Comments

무한대 가치를 지닌 분들이 특별출연 했네요. 트리도 너무 멋집니다.

WR

크리스마스 시즌이라 분위기를 좀 냈습니다. ^^

심플하고 정돈된 시스템 잘 보았습니다 ^^ 

WR

심플한거 좋아해서 최대한 정리정돈이 잘된 모습으로 즐길려고 합니다. ^^

다 가지신 분이시군요~ 부럽습니다!

WR

감사합니다. ^^

아~ 우리집  두녀석도 저런 때가 있었는데....

허접하지  않습니다!!!!

WR

^^ 아이들이 커가는 모습보면 세월이 참 빠르다는 생각이 드네요 

전혀 허접하지 않습니다 시스템 깔끔하고 아이들 너무 이쁘네요 

앞으로도 즐거운 av생활 하시길 바래요

WR

네 감사드립니다. 

요즘은 음악듣는 재미가 솔솔하네요 ^^

어줍잖게 말씀드리면...소리가 좀 울릴 거 같은데 바닥에 직물소재 깔개 같은 걸 두시면 더 좋을 것 같습니다

WR

조언 감사드립니다. ^^

너무 깔끔합니다. 우리 집은 아무리 치워도 정신이 없는데, 아이들도 너무 귀엽습니다.

WR

리시버와 스피커간의 케이블 정리가 관건이었습니다. ^^

케이블 정리만 제대로 되어도 깔끔하게 보이더라구요 

수고하세요

애들이 더많은 즐거움을 선사하네요~^^

WR

얘들과의 영화보기가 저의 소소한 낙이 되어 가고 있네요 ^^

2022-02-19 23:39:04 (180.*.*.152)

부럽습니다ㄷㄷ

WR

감사합니다. ^^