ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  영화보다는 음악 위주로 보니 좋내요. ㅎㅎㅎㅎ

오래전부터 DVD 음악 위주로 모았는대 

수입 클래식 블루레이 해외배송 왔는대 이젠 블루레이로 다시 수집 시작 ㅠ.ㅠ

빈티지 혼 스피커에서 입 모양까지 보인다는 ㅎㅎㅎ 역시 AV도 분리형이 췍오

서브우퍼에 발 올려놓고 코로나 덕분에 저녁밥 묵고 영화, 뮤직 한편식 때리내요. ㅎㅎㅎ

뮤직 블루레이 겁나 비싸유. 특히 클레식은

Comments

서브 우퍼 앞에서 온몸으로 감동을 느끼시나 보네요~~ ㅋ

WR

센터에서 목소리가 쭉쭉 ㅎㅎ 전율이 ㅋㅋㅋ 1월1일날 등산가서 종아리가 얼얼한데 서브우퍼가 마사지 까지 되유 ^^

와 혹시 단독주택이신건죠?

저렇게 들을수 있다면야 너무 좋겠네요

WR

아파트요. 층간 소음 거의 없음 ^^

혹시 추천해주실만한 클래식 공연 블루레이 있으면 알려주세요.

클래식에 조예가 깊진 않고 그냥 잡식성 입문자 입니다.

WR

DVD 카랴얀 1987년 신년 음악회 보셔요. 다들아시는 클레식이고 정말 신나요. 카랴얀의 포스를 보실듯 나이들어도 SONY 고 DD5.1 입니다. 화질은 구립니다. 오래된 필름 복원이라 ㅎㅎㅎ 오쟈와 세이지 신년음악회도 좋구요. 신년음악회 위주로 추천합니다. 음악 공연은 영화랑 틀려 가끔 봐도 즐겁습니다. 소장가치 췍오죠.

감사합니다. 

한번 검색해봐야겠네요.. 

바덴바덴 오페라갈라를 보셨군요..

저도 이 블루레이 가지고 있는데요.. 네트렙코나 갈란차도 좋지만

남성 둘이 부르는 돈카를로의 듀엣이 넘 멋지더군요..

좋은 음감생활 즐기세요..

혹시 괜찮은 클래식 블루레이/Pure Audio/공연 영상 추천해주실 수 있나요? ㅎㅎ

저도 요새 종종 하나씩 사모으는데, 많은 것 같으면서도 별로 없는 것 같네요...

WR

째즈 다이아나크롤, 클래식은 신년음악회 카라얀, 오자와세이지외 다 좋아요. BB KING 외 문제는 국내 발매가 거의 안된다는 이베이에서 사셔요. 중고 대량으로 사신다음 별로인거 DP 장터로