못웃기면맞는다
사운드바‧PCFI
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[포스터]  퓨리오사 매드맥스 사가 국내 개봉일 확정 포스터(5월 22일 개봉)

https://m.entertain.naver.com/article/109/0005060460

Comments

V8! V8! V8!

혹시 중학교 1학년도 볼 수 있나요?

15세 관람가일 듯 한데, 그럼 보호자 동반으로 가능하지 않을까욤

제가 매드맥스2를 호한, 마마보다 무섭다는 불법복제 비디오로 본 게 중1때였으니
이것도 가능하지 않을까요 ㅎㅎㅎ

(진지 댓글 : 전작 분노의 도로를 생각하면 노출이나 폭력성, 정신을 혼미하게 만드는 사운드트랙, 비관적인 정서 등 자라나는 청소년의 정신 건강에 유해한 요소들이 많았던 것 같습니다... 제 아이가 중1 이라면 안데리고 갈것같네요. 아.. 혹시 alita99 님 본인이 중1? 그럼 가세요. 인생 뭐 별거 있나요. 어차피 모든 것은 아포칼립스

GIF 최적화 ON 
9.9M    1.5M

돌비시네마도 당연히 상영하겠죠?

1편 다시보기 해야겠네요

이 영화도 또 역시 아맥으로 갈지 돌비로 갈지 갈등때릴듯

퓨리오사 단독 포스터가 나을 듯, 헴스워스는 지우고

퓨리오사 단독 포스터가 나을 듯, 헴스워스는 지우고