피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  범죄도시4 손익분기점_차기작에 대한 내용 추가

https://n.news.naver.com/entertain/article/109/0005060646

일단 전편들에 비해서 높아진 350만명이라고 합니다.

하지만 범죄도시면 손익분기점은 가뿐하게 넘기고 최종스코어가 중요하겠죠.

//

내용 추가

https://entertain.naver.com/read?oid=312&aid=0000658666

https://entertain.naver.com/read?oid=477&aid=0000485309

1~4편까지가 파트1 같은 느낌이고 5~8편이 파트2 같은 느낌으로 제작 될 것이라고 하네요.

그리고 5편은 내년 개봉은 힘들 것이라고 합니다.

Comments

개봉 첫주에 손익분기점 못 넘으면 관객들 때리러 오는거 아니겠죠...?

청불이었던 1편을 제외하고

시리즈가 나오는 족족 천만을 넘긴다면 기념비적인 작품이 되긴 하겠네요.

개인적으로 1편만 좀 잼있었고 

2,3은 별로였습니다.

4 역시 전혀 기대가 안되고요.

취향이 저랑은 안 맞더라구요

뭐 범죄도시는 손익보단 천만 넘느냐 아니냐가 관심거리라..

범죄도시 라는 장르를 만드신 마동석 배우님
그리고 그걸극장에서 보며
30대와 40대를 보내고 보내려는 저..
의미깊은 영화같아요

무조건 볼거라서....천만 넘을지 궁금해 지긴 하네요^^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3편은 진짜... 이게 천만을???
ㅎㅎㅎ 이번편은 잘나왔길...

몇년뒤 우리나라 최초로 1억명 돌파 배우가 되는건 아닌지.. ㅎㅎ

마동석도 이제 53세네요, 

8편까지 갈려면 서둘러야 할듯..

2탄은 손석구 캐릭터와 연기가 너무 좋았는데 3탄은 초롱이만 기억에 남네요.

그래도 4탄 보러갈거 같아요

WR

3탄 빌런은 여러모로 임팩트가 약하긴 했습니다.

범죄도시 시리즈의 기획 자체는 좋다고 생각합니다만 1편 같은 완성도를 유지하기가 참 쉽지 않구나 싶어요

통쾌하고 웃기면 됩니다.
쉬운영화로 머리 식혀야죠.

시사회 갔다온 분들이 재밌게 기분좋게 보고 나왔다고 하네요 천만은 조금 입소문 니면 금새 길거다 라고 하네요. 기대만빵

오랜만에 극장한번가야겠네.

천만 영화는 작품성, 오락성만으로 한정할 수 없는 현상이라고 생각합니다.

1~3편..각각 정도의 차이는 있었지만 현상이 된 작품들이고.. 저는 모두 너무나 재미있었어요.

4편도 천만은 못가더라도 이미 현상이 된 작품이라 흥행할 거라 봅니다.