못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  마이클 만 [베테랑] 리메이크 개발 중

https://variety.com/2023/film/news/michael-mann-veteran-korean-crime-thriller-1235758837/

버라이어티에 따르면 마이클 만은 한국 영화 [베테랑]을 할리우드에서 각색할 예정. 현재 개발 단계이며 CJ ENM과 협력 중. 마이클 만이 직접 연출을 맡을지는 미정.

CJ ENM 소식통은 "마이클 만과 함께 각본을 개발 중이지만 그의 역할과 일정은 정해지지 않았다"고 밝힘. 할리우드 작가 파업으로 작업이 중단된 상황이며 언제 다시 재개할지는 알 수 없음.

현재 마이클 만은 차기작 [히트 2] 개발에 집중하고 있음.

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

유머는 싹 빠지겠네요.

원작보다는 훨씬 심각한 분위기로 갈거 같은 느낌이네요

총격전 간간히 니와주고..

근데,베테랑은 헐리웃에선 흔하다면 흔한 스토린데,아예 코미디로 가야 재밌을 듯.

GIF 최적화 ON 
547K    48K

잠복 중이던 형사가 치킨도 팔고...

where is king's doctor?

히트2 제목 볼 때마다 괜히 로버트드니로랑 엮였다가 인생 꼬인 여자친구가 생각남..

차기작이 사실상 히트2로 정해진 상황에서 베테랑에 집중할지는 잘 모르겠습니다. 연세도 많으시고.

제작이랑 각본에만 참여 하시지 않을까 예상합니다

원작영화의 메인 악역이 영화에서의 연기가 아니라 실제로 마약을 하는 바람에. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히트2 하루 빨리 보고싶네요