ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  <플래시> 씨네21 별점

Comments

볼만한가 보네요 ㅎㅎ

평식이 형 별 세개면 급기대!

섬광의 <플래시> 군요. ㅎㅎ

평식이 형 별이 여섯개!

평식이형이 6점이네요 제 예상은 북미반응만 보면 7-8점이라고 생각했는데

평식이형은 7점이 만점입니다

가끔 기생충 같은 작품은 8점도 주시더라구요 ㅋㅋㅋ

엄청나네요....

음..최근 떠들썩했던 반응에 비하면 좀 미지근하게 느껴지네요. 최고점이 7점이군요. 팬서비스 영화 그 이상의 무언가가 있길 바랍니다.

그래도 평식이형이 6점이면 좋은거죠.

노웨이홈 별점인데 플래시도 엇비슷이 준수한 편이네요.

이용철 평을 제외하곤 어느정도 공감

일단 dc쪽 얼티버스는 이번이 처음 아닌가???

DC 붐은 온다....!!

나름 즐길수 있게 나왔나보네요

히어로 영화 7점이면 더 바랄게 없는 점수네요 

무조건 봅니다 

원래 멀티버스의 시초가 플래시인데...

서브컬처에 대한 이해도가 낮으니 저런 한줄평이 나오는 거겠지요.