프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  플래쉬2 각본이 이미 완료

https://twitter.com/DiscussingFilm/status/1665038039448449030?t=33qRgjmoiScbVqIP9uZNcA&s=09

게스트 출연에 마이클 키튼과 슈퍼걸도 포함이네요.

Comments

아마 제임스 건이 진행 안할 겁니다. 그래서 엔딩을 바꿨다는 루머도 있고요.

전 ceo인 월터 하마다는 플래시를 통해 dceu를 리부트 하고 마이클 키튼과 슈퍼걸로 밴 애플랙과 헨리 카빌을 대신 하려고 했죠.

더 나아가 마이클 키튼과 배트맨 비욘드를 진행하려 했고요. 하지만 제임스 건과 피터 사프란이 부임 2주만에 프로젝트를 취소시켰다죠.

그리고 플래시 속편을 아쿠아맨 각본가가 썼다면 좋게 나왔을 확률 크지 않을 것 같네요.

DC 워너는 우선 흥행수치 보고 이야기 하는게
좋을겁니다. 흥행되면 다음작품 이야기 솔솔 나올것이고 어정쩡하면 DCU 만 가져갈것이고

안될것이다라는 확신은 이미 잭 스나이더의 “ 스나이더컷 ” 공개부터 나올수 없었던 작품이 공개됬던 워너는 무슨 일이 일어나든 그때 가봐야 알수 있다는 쪽 이내요.

개인적이지만 플래시는 한편으로 끝나기를 바라는
쪽 입니다.

DC의 미래는 어떻게 흘러갈지 아무도 모르죠. 실제 플래쉬가 존재해도 모를거 같아요. ^^;;

?? 싹다 리부트하기로 했다면서 2???

이것들 또 … 이상한 짓 할라 하네..
흥행 저조하면 다 갈아엎겠다 하고
흥행 폭발 할꺼 같으면 .. 속편..

근데 플래시 이후로 리부트 한다메!?

나온다면 보죠.