ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  김선호 '귀공자 청불 등급 판정 예상하지 못했다'

(영상 9분 10초 부터) 

김선호는 영화 '귀공자'가 청불 등급을 받을줄은 몰랐다고 하네요.

영화는 수차례등장하는 비하 및 욕설대사와 

직접적으로 현실감있게 표현된 살상행위등으로 청불 등급을 받았습니다.

Comments

그래도 볼 거라서... ㅎㅎ ;;;

박훈정 영화가 그럴리가..

청불 받을 정도로 센거 같지 않은데 의외 네요. 

오 청불이라 기대됩니다 ㅎㅎ

박훈정감독이 각본만 썼던 부당거래 진짜 좋았어요.호의가 계속되면 권리인줄 안다는 명대사로 유명했죠.저렇게 좋은 각본을 다시 쓰기 힘들까요?ㅎㅎ어쨋든 귀공자 기대합니다~

류승환 감독 영화 중 제일 좋아하는데요. 류승환 감독 이야기로는 원본 각본에서 각색이 많이 되었답니다. 류승환이 손본 부분이 많아서 박훈정의 원안과는 많은 차이가 있다고 들었네요. 구체적인 부분까진 잘모르지만요.

부당거래보면 크레딧보면 각색만 3명이더라고요.좋은 각본으로 멋지게 각색한것 같아요.저도 류승완(류승환이라고 적으셨는데 류승완이 맞죠?ㅎ)감독 영화중 제일 좋아합니다^^