ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  범죄도시 3 400만 돌파

개봉 5일차.
전작은 개봉 7일차에 4백만 돌파.

Comments

예전에 외계인 폭망했을 때

배우들이 몇백만 돌파 이런 문구 들고 사진 찍은거

'영화 저렇게 망할 건 꿈에도 모르고 이거 아마 천만까지 사진 찍어놨겠지'하는 생각 들었었는데..

여긴 그냥 사진 위에 글씨 넣는걸로 대체했네요 ㅎㅎ

참신함 면에서는 범죄도시3 보다 외계+인이 나은것 같아요.

GIF 최적화 ON 
428K    125K

헐...뭐야...무서워....

흥행속도가 거의 기록적이네요.

앞으로 더욱 다양한 범죄로 찾아뵙겠..

2023-06-04 12:50:12 (211.*.*.228)

영화관 요금이야기는 한동안 쏙 들어가겠네요

천만 각이네요 ㄷㄷㄷ

보고왔네여 1,2보다 재미는 없지만 킬링타임은 되었습니다. 전 경찰팀이 그리운 영화였습니다. 마동석빼고 나머지 경찰은 왜 있는지 모르겠더군요.

제작자 마블리 한껀 했네요 한국의 미션임파서블 ㅎㅎ

진짜 대박

전 괜찮던데요 2는 손석구의 열연 전작의 유머코드 위주로 했지만
3에선 기존작과 탈피하려는 노력을 많이 한겁니다. 자칫 매너리즘 빠질수 있는 똑같은 출연진 똑같은 유머코드
투톱빌런이라던지 마블리 액션이 전작대비 바뀌었다던지 다만 4에선 정말 배꼽빠지게 웃겨야겠습니다. 다행히 이동휘는 왠지 코믹쪽에 김무열은 정말 강하게 그려질듯해서

극장 반응의 차원이 다르더라고요. 천만은 무난할 것 같습니다.

와 진짜요?! 믿어지지 않네요

당분간 극장 티켓값 인하 검토는 안하겠네요.

이번 연휴 지나면 700만까진 무난하겠네요

2천만 가나요?

천만은 우습겠네요. ㄷㄷㄷ

와우... 개봉한지 2주도 안됬는데.. 대단...

천만은 당연히 찍겠군요. 이제 마동석은 대한민국 넘버원 영화브랜드이자 가장 돈 잘 버는 영화인이 됐군요. 지금 예전처럼 영화인 파워랭킹 정하면 봉준호랑 1위 다툴듯