못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  범죄도시 3 300만 돌파

https://entertain.naver.com/read?oid=117&aid=0003735985

Comments

와...지금 같은 추세면 이번에도 천만 찍을 가능성이 큰데요? @.@

헐..무솨요.

아니 이제 주말 시작인데?!

아니 벌써,,,,,
대단해요

2편의 호평이 3편 흥행에 영향을 주는 것 같은데
호불호가 있는 것 같아 4편의 흥행이 궁금하네요.

4편 감독이 무술감독 출신이거든요
저는 4편이 더 기대가 되요.

진짜 빠르네요

요즘 대한민국에서 살아간다는 이유만으로도
다 떠나서,뭔가 깨부수고, 확 뒤집어 엎고 싶은 마음을 가진 분들이 한둘이 아닐테니,
영화에서라도 힐링하고 싶겠죠.

이 시리즈의 힘이 뭔가요....?

대한민국이 스트레스로 죽을 지경이죠

3편 1500만
4편 2000만
가즈아~~~

1편도 2편도 극장에서 안 봤는데.. ㄷㄷㄷ

주말이후 400만은 확실하고
잘하면 500만 보겠네요.
4편이 3편의 단순한 답습이 아닌
또 다시 강렬한 인상만 남겨준다면
5편 이후 전망도 순항일듯.

500만 이상은 확정이네요

잘하면 1000만도 가능할듯...

기사에 초롱이가 안보여서 아쉽네요 ^^

범죄도시3 에서 제일 인상적이었어요 

천만 이상을 찍고 극장산업 부활의 신호탄이 되기를 기원합니다

현충일까지 최소 오백만은 가겠네요

Updated at 2023-06-03 17:38:34 (223.*.*.170)

지난 수욜 개봉하자마자 회사사람들이랑 단체로 보았는데 재미있게 보았어요 진짜 좋은 의미로 초롱이만 기억에 남아요

오늘 보고 왔는데 천만 가는건 시간 문제 일듯 해요 넘 재밌게 봤어요 초롱이4탄에도 나오길 바래요ㅎㅎ

이렇게 단기간에 300만 관객을 넘긴 영화가 또 있나요?

참 쉽게 가네요 300만ᆢ

오늘 재밌게 잘 봤구요.
제작진 출연진 분들 다음편도 재밌게 만들어 주세요

범죄도시 1, 2편을 재밌게본 사람중 하나로서

3편도 흥행이 기대이상인게 정말 반가울 따름입니다.

정작 저는 3편도 영화관에서 볼 생각은 없지만...(전편처럼 IPTV에서 볼 예정)