자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  범죄도시3 200만 돌파

Comments

이야 금토일하면 400만

1500만 가즈아~

와 속도 엄청나네요

지난 몇달동안 볼만한 영화가 없긴 했지요

평일인데 무섭네요.. 이번 연휴지나면 500만도 갈거같네요?

The Winner Takes It All

영화관 데이트에 목말라 했던분이 다 몰릴것 같으네요..

요즘 영화관 비용이 비싸서 예전처럼 무의식적으로 영화 데이트 코스 잡는 분들도 많이 줄었을것 같은데..

아무래도 네임밸류 있는 영화라 많이 몰릴것 같습니다.

아직 주말이 시작도 안했다는거

자주 가는 영화관에는 사람이 좀 많고 당일 시간대가 맞지 않아

다른 동네에 있는 한적하다고 리뷰가 달린 영화관에 갔습니다.

거기도 사람이 많더군요;; 끝나고 엘리베이터 타기까지 꽤 오래 기다렸네요..

덕분에(?) 유머 장면에서 웃는 분들이 많아서 재밌게 보고 왔네요~

이준혁은 비밀의 숲 찍다가 사진촬영 왔나요?^^

저도 봤어요.

손익분기점은 벌써 넘었네요. 대단

손익분기점 돌파 자축 짤 낼새도 없이 하루 차로 100만, 200만씩 찍어버리네요.

손익분기점 180만..

2편 개봉하기전 펀X풀 이라는 곳에서 10억 투자 모집이 있었는데, 저는 돈이 없어서 1백만원 간신히 투자들어갔습니다

벌써부터 따상의 향기가 풍기네요

생각보다 흥행이 잘 되네요!! 또 천만 가나요?

대단한 추세군요....4편까지는 어느정도 흥행을 보증할것 같네요...

오랫동안 조연으로 있던 마동석이 늦은 나이에 한국영화에 프랜차이즈 대박을 만드네요~~~

격투 액션의 기술도 나날이 발전 했으면 좋겠네요.

사실 예전 홍콩 영화에 비하면 격투 연출이 너무 떨어졌었거든요...

전영록의 돌아이(이두용 감독) 같은 영화를 보면 격투 연출이 너무 수준 떨어졌었는데

그나마 유투브에 격투 표현 액션을 리뷰한 걸 보니 좋네요.(컷 전환, 카메라 각도 등)

더욱 더 연출력이 높아져야지요.

아니 잠깐만
개봉한지 며칠된거죠;

변칙개봉 탓도 있지만 잘됐음 좋겠습니다.