ID/PW 찾기 회원가입

[포스터]  아리 애스터 감독의 신작 새 포스터

https://twitter.com/siduspictures/status/1663681708447899648

이러면 전혀 무서운 영화같지 않아보입니다.

Comments

감독과 주연배우 전작들 표기 안 했으면 좋겠다.

따뜻한 가족영화인 줄 속아서 극장에 들어오게...

bifan 개막작일 확률이 높다는 거 같은데 어서 보고싶네요

그래도 이건 미드소마보다는 뭔가 스산함이 살짝 엿보이기는 하네요.

Boys a friend로 잘못 봤었네요 ㅠㅠ

Boys Afraid로 읽히는데 그냥 '보는 두렵다'라고 하지 제목이 참;

기대되네요.

유전은 극장에서 봤고
미드소마 하도 평이 갈려서
나중에 봤는데
극장에서 안 본 걸 후회할 정도였습니다.

요즘 가장 기대되는 감독이에요.

유전 미드소마 모두 잘 봤는데 기대되네요

이 동화스러운 분위기 뭔가요ㅋㅋㅋ포스터에 속는 사람 분명 있겠네요ㅋㅋㅋ

다행히 7월에라도 개봉을 하네요~ 다행입니다.

심의 살벌하던데 과연....

제목 일부러 저렇게 한 듯 보이는데요.

포스터에 속으면 안돼요ㅋㅋ

전작들에서 보여준 고어적인 장면은 그래도 거의 없을것 같긴하네요

포스터만 봐도 힐링되는 느낌이네요...