ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [플래시] 감독 "속편 찍는다면 에즈라 밀러 그대로 쓸 예정"

https://variety.com/2023/film/news/the-flash-director-ezra-miller-recast-sequel-1235628245/

[플래시] 감독 안드레스 무시에티는 The Discourse 팟캐스트에 출연, 주연 배우 에즈라 밀러의 법적 문제와 폭행 혐의에도 불구하고 새로 캐스팅할 생각은 없다고 밝힘.

"만약 속편이 만들어진다면, 그렇다. 플래시 캐릭터를 그렇게 연기할 수 있는 사람은 그 누구도 없다고 생각한다. 다른 버전의 플래시도 훌륭하지만, 이번 캐릭터의 특별한 비전은 탁월하게 수행되었다. 그리고 두 명의 배리는, 마치 에즈라 밀러를 위해 만들어진 것처럼 느껴진다."

제작자 바바라 무시에티도 덧붙임.

"주요 촬영에서, 에즈라 밀러는 훌륭했고 가장 헌신적이며 가장 프로페셔널한 배우였다. 그는 이 배역을 위해 모든 것을 쏟았다. 육체적으로, 독창적으로, 감정적으로 말이다. 완전 최고였다."

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

저기 플래쉬 내용 마무리하고, 다시 원래 세계로 되돌아와(?) 헨리와 사과형이랑 다시 한번 팀을.. ㅎㅎㅎ

영화 홍보중에는 계약적으로도 그렇고 부정적인 소리하면 큰일 나겠죠

에즈라밀러 기행은 문제가 맞고 현재 치료도 하고 있죠.

플래시 잘나온다면 에즈라밀러의 연기력도 중요요인일겁니다.

2탄 나온다면 에즈라가 나오길 바라는 쪽 입니다.

그러나 치료하는 지금 시점에 또 문제가 발생한다면 그땐 매장을 시켜야죠. ㅋ

그냥 좀 웃기긴 하네요. 

에즈라나 유아인
공통점이 둘다 연기는 잘한다,
또 다름 공통점은 둘 모두 범죄를 저질렀다는 점도
유사하네요.
케빈에 대하여, 월플라워 부터 좋아했던 배우 였는데 최근 논란은 아쉽네요.
범죄에 대해서는 둘다 강력히 처분 받아야 한다 생각합니다.

헐리우드에 재능있는 배우가 얼마나 많은데 대체불가라고? 웃기려고 한 말이겠죠. 요즘 헐리우드 많이 웃기네요.

그냥 찍지마

조현병 증상인지 치료도 받겠다고 하던데... 정신 차리고 다시 왔으면 좋겠네요

속편이 나올 가능성 자체가 없다고 보고 향후 DCU에서 플래시 캐릭터가 나온다고 해도 에즈라 밀러가 그대로 연기할 가능성도 거의 없다고 봐야 맞겠지만 대외적 인터뷰에서는 저렇게 말해야 하는 것도 맞죠. 현재로서는 크게 의미를 둘 발언은 아닌 것 같아요.

애즈라 한 60 먹으면 키튼 처럼 올드보이로 나올 듯..

속편 찍을 일 없다는 걸 돌려 말하는 걸지도…

저도 개인적으로 참 좋아라 하는 배우입니다 에즈라 밀러..

근데 감독님 참 멋지시군요 배우에 대한 신뢰감

죄도 없는 헨리 카빌은 백수 실업자가 되고....

에즈라가 계속 한다면, 앰버 허드는...????

사람 안 변해요. 다음에 또 사고 칠지 모르죠.