ID/PW 찾기 회원가입

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

비아냥 쩌네요

이런 글은 왜 쓰는 걸까요?

어쩌피 흥행할 겁니다 미국 내에서는 마치 블랙팬서 2처럼요.

PC는 거스를 수 없는 불가항력 이미지라 그러겠지요.

흥행 못 할 것같은데 저처럼 하도 시끄러워서 보러가면 흥행하려나요? ㅎㅎ

마지막 쉬는날 편히 쉬세요...인터넷 그만하고

아이고…
근데 이 정도면 비아냥 쩌는 것도 아니죠
이런 글 왜 쓰는지도 알만 하고요
영화 난도질 그만 하고 쉬어야할 분들도 많잖아요
언더더씨~~ 키스더걸 ~~ ㅎㅎ

본인 글은 뭐 좀 나은줄 아시나봄?ㅋㅋㅋㅋ

남들의 비아냥을 비아냥대는 글이죠.

헐 뭐하시는건가요? ㄷㄷㄷ

안녕히가세요 ㅋㅋ

이야 이제는 퍽유도 당당하게 올리고 디피 갈데까지 갔구만 ㅋㅋ 

새벽에 영게 피로함을 피할 수 없다는 게시글 봤습니다.

그렇다고 이런 식의 게시글은 화풀이 배설입니다. 이건 정말 아닙니다. 

뭐야 이 한심한 인간님은?

잘가세요~~

이렇게 차단 목록이 하나 늘어나네요. 무슨 인어공주 영화....아니 pc에 목숨 걸었나.....신고도 합니다. 영화가 싫으면 안 보는 거고 좋으면 보는 거지.....그래서 좋았다는 감상글 하나 남기면 그만인 것이지....이건 뭐 선민의식인가.....인어공주 싫어하는 것들 정신차리라고 글 쓰는 것 같네요. 이건 뭐......웃음만 나오네요. 아니 몇 주 전에 개봉한 가오갤3 보다 흥행이 안 되었는데 뭐 대단한 흥행이라고 이런 글 쓰는 걸까. 참 pc나 저 쪽 사상에 젖으면 이렇게 되는 거군요.