자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  할리 베일리, 마스크+선글라스로 얼굴 가리고 극장서 ‘인어공주’ 관람

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

http://m.mydaily.co.kr/new/read.php?newsid=202305282226288628&ext=na&utm_campaign=naver_news&utm_source=naver&utm_medium=related_news
[마이데일리 = 곽명동 기자]‘인어공주’ 할리 베일리(23)가 마스크와 선글라스로 얼굴을 가린 채 ‘인어공주’를 관람했다.

그는 지난 26일(현지시간) ‘인어공주’를 관람했는데, 아무도 눈치 채지 못하게 얼굴을 가렸다.

베일리는 200만명이 넘는 틱톡 팔로워들에게 자신이 어떻게 관객 속으로 숨어 들어갔는지를 보여줬다.

현재 자신의 캐스팅을 두고 논란이 계속되자
‘우피 골드버그’가 연상되는 흑인 스테레오 타입 코스프레로 진흙탕 이슈몰이 어그로 끌 줄 아는… 영악하네요

개인적인 예상으로는.. 이러니 저러니 해도 할리 베일리는 화려한 스포트라이트를 받으며 부와 명성을 얻을 것이고.. 돈 많고 잘생긴 남자와 화려한 결혼식도 일찍할 것 같아요

개인적으로 ‘마크 왈버그’에 이어 출연작 몽땅 거르는 배우가 하나 더 늘었네요

덧1) 대댓글 달수 있지만 의미없는 동어반복에 신고 당하는 병림픽을 해야하니 마크 트웨인의 명언대로 하겠습니다

여러 커뮤들이 달아오르는게 디즈니는 전략적으로 성공했고 이상황을 지켜보며 읏겠지요

덧2) 제 인격이 모자란 업보라고 생각하고 절 향한 그어떤 비난과 인격적인 조롱과 쪽지까지 신고없이 받아들이고 정독하고 있으니.. 각자 의견 개진해주시고 생각이 다르다고 대댓글로 상호간에 싸움만 하지 말아주시길 바랍니다

님의 서명
(작별인사) DP 지박령 ‘시카리오’랑 잘들 지내세요^^ 영화 이야기가 주가 돼야 할 곳이 ‘시카리오’ 때문에 PC가 주가 된 주객전도 상황에 4년간의 게시글 몽땅 삭제하고 전 이만 물러갑니다. (^-^)/
Comments

팝콘 바스켓 마저 ㅋㅋ

https://youtube.com/shorts/9mz_hwpdU1o?feature=share 

WR

흑인들이여! 일어나라! Bro~~
진짜 영악합니다

우리나라 ‘명예Bro들’도 좀 분발하셔야..

뭐가 영악하다는 건지.. 주연 배우가 저 정도 홍보글도 못 올려요?

저게 뭐가 영악하다는거죠?

자기가 출연한 영화는, 영화관에서 보지 못하나??

마스크, 선글라스 쓴게 영악한건가요?? 언제부터??

주연배우가 자기 출연 영화도 못보나요? 극장반응 궁금해서 울나라에서도 흔한 일이죠.그 배우들과 다른건 피부색뿐인데,영악하단 소리까지 들어야 하나.

다 가렸다는데 모두가 누군지 알고 사진도 찍고 올렸으면... 그냥 "가렸다고 홍보해줘" 겠죠?

본인이 올린거라고 나와있네요.

할리 베일리의 인어공주는 싫습니다만

자기 영화 보러가는 할리 베일리가 욕먹을 이유는 없어보여요

웃긴건 마크 트웨인의 말이네요.

아무리 봐도 명언이 아니라 망언같습니다.

‘돈 많고 잘생긴 남자와 결혼 일찍 할 것 같네요’라는 문장부터 글쓴이의 저열한 인식과 처참한 감수성 수준을 숨기지 못하고 있네요. 아니 뭐 글 내용이나 제목부터 숨길 생각조차 없어보이지만;

토비 맥과이어랑 앤드류 가필드가 노 웨이 홈 보러 간건 유쾌한거고 이건 영악한건가요?

디게 싫으신가 봅니다^^;; 저도 그런거 있으니 알 수 있지요 뭐라뭐라 해도 저 아이는 저 나름대로 나는 나대로 아~무런 상관도 없이 굴러가고 살아갈겁니다 핵심은 줬다 뺐는 뒤즈니의 추억파괴가 괘씸할 뿐이지요

WR

거의 같은 의견이고 막줄에 공감합니다

할리 베일리는 성공한 인생 꽃길만 걸을 것이고..
문제는 사태의 실질적인 윈흉인 디즈니죠

본인이 싫어한다고 해서 억까는 하면 안 되죠

예전부터 할리 베일리한테 도대체 왜 그러시는 건가요... 이 정도면 심각한 수준의 집착이자 괴롭힘입니다. 할리 베일리 조롱하고 비웃는 게 일종의 놀이가 된 건 알지만 정말 너무하다 싶어서 댓글 답니다. 본문에서 마크 월버그를 거른다고 하셨는데 동양인 폭행한 것 때문에 그러신 거죠? 그럼 인종차별을 반대하시는 분 같은데 본인이 할리 베일리한테 하는 행동을 생각해보세요. 마크 월버그를 비난할 자격이나 있나요... 화가 난다기보단 참 씁쓸하네요.

이 분은 자기가 하고있는 행동이 진심으로 인종차별이 아니라고 믿는 거예요. 이게 악플이고 인신공격인 것도 인지 못하는 거고요. 거기다 아집은 또 엄청나서 남들이 잘못됐다 말해도 수긍조차 하지 못하죠. 여기서 악플 땜에 생을 마감한 연예인들을 언급하면 ‘할리 베일리는 미국인인데 한국 커뮤니티 글을 보기나 하겠냐’라고 반응하겠죠. 그냥 딱 그 정도 인식 수준인 겁니다.

본인과 반대되는 의견 가지신 분 엉뚱하게 신상 털어서 잡아돌리시더니, 이제는 출연배우 행동 하나하나 뇌피셜로 야무지게 돌리시네요. 그냥 인어공주만 까시고, 디즈니의 전략을 까세요.

상처주지 않으면 의견을 낼 수 없는 입장이신 건가요? 논란을 즐기는 것처럼 보이는 영악함은 누가 갖고 있는지 반문하게 되는군요.

그 털었다는 신상도 본인 뇌피셜에 잘못된 신상이었단게 코미디죠. 진짜 피곤하네요. 허…

저도 어지간하면 의도가 보이는 글들에 반응을 하지 않는데, 형식에 있어서 커뮤니티의 미관에 해악을 주고 있는 패턴이라 도저히 그냥 지나치기 어렵겠더군요.

나와 반대되는 입장을 가지면 메신저공격, 인신공격 해버리는 공간이 되어선 안 된다는 생각이고, 그렇게 비춰지지 않았으면 좋겠는 마음입니다.

이 사람 진짜 이상함. 인어공주가 싫은건지 저 배우가 싫은 건지. 돈떼였어요?
싫으면 안보면 그만인데 이런 말도 안되는 글까지 쓰면서 스토킹이람.
저 배우는 그냥 캐스팅되서 연기하고 홍보한 것 뿐인데 누가 보면 무슨 범죄자인것 같음.
개인사 논란도 없고, 나대지도 않고. 도대체 뭐가 이렇게 배배꼬였나요.

일베를 안하는게 자랑이 될 수 없는 세상이 됐네요.
일베 아니어도 일베의 논조를 가져온 글들이 여기저기 있는데 말이죠.