ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  북미 '분노의 질주 10' 2주차 주말 드롭율 -65%

https://twitter.com/BORReport/status/1662833538289537024

2주차 주말 수익 추정치(3일) $23.0M.

-----

전주 대비 드롭율 -65.7%.

북미 최종 수익 $150M-$160M 전망.

북미에서는 약세지만 중국에서 누적 1억불 돌파.

+ 전세계 5억불 돌파. 누적 $507.3M.

북미 외 2주차 주말 드롭율도 -65.3%로 좋지 않음. 최종 $700M-$750M 전망.

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

마케팅비 제외한 순제작비가 3억 4천만 달러던데 불안불안하네요

글로벌 주말 8730만달러로 월드와이드5억달러돌파했네요!!

이번편은 sf재난영화 인줄 알았네요 너무 산만하고 중간에 잠도와서 집중이 안되더군요

좀 더 힘냈음 좋겠네요. 이러니 저러니해도,  그래도 미임파와같이 관객들과 같이 자라온 귀중헌 非히어로물  프랜차이즈니까요 ㅎㅎ 개연성이나 스토리텔링 측면에서 이런저런 아쉬움은 있었지만, 그냥 오랜 친구 다시 보는 느낌으로, 재미지게 잘 봤습니다 ㅋㅋ 제게는 이젠 그냥 의리로 봐주는 프랜차이즈 반열에 오른 듯하네요.