OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[포스터]  CGV 아트하우스 톰크루즈 특별전 상영작 포스터

Comments

왜 제목표기를 한국어로 안했을까?

저에게 2편만 보라고....탑건과 레인맨입니다. 

다 본 영화들이지만, 워낙 오래 되었고 특별전 메인 포스터를 포함해서 탐나는 포스터들도 많아서 여러편 볼까 했었는데, 정상가 상영에 쿠폰도 죄다 막아버리고, 포스터에도 위에 한글이 찍혀 있어 관심이 식게 하네요.... 라이브때 관람권도 사 놨었는데... 취소해야 하나... 

증정하는 포스터에는 상단에 글씨는 없는거같아요.

그렇다면 그나마 다행인데... 증정 시작되면 실물을 확인해 봐야 겠네요.

메인 포스터인가 그건 주는게 아닌가요?

메인 포스터는 쇼핑 라이브때 판매한 관람권 사용 시 제공됩니다.

https://store.kakao.com/cineshop/products/253278804?_=1685093228434&ref=brand_live&ad=cgvapp

각 영화별로 포스터 증정인가요 ?

어렵지만 미임파시리즈도 상영해주면…

요즘 친구들은 이 시절 톰형 미모 보면서 어떻게 생각들 할지.. ^^

저중에서 [탑건]만 봤으니 다 봐야겠어요

외국 포스터인가 했네요. 상단에 조그맣게 표기한 한글 제목과 제작연도.