ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  <범죄도시3> 씨네21 별점

Comments

신선함은 당근....떨어지겼죠.
그래도
오랜만에 원펀치 쓰리 강냉이를
보갰네요.

다들 아쉬움은 있지만 재미는 있다 정도의 뉘앙스군요.

마동석이 한국 영화의 희망이 되다니 ㅎㅎㅎ

킹평식님 5점이면 사실상 8점은 된다는건데 킬링타임으로 최적일듯 하네요

디워에도 5점 줬었어요

님 말대로 박평식님 5점이 사실상 8점이면 우리나라 영화의 90프로 이상은 수작일겁니다

박평식 5점은 그냥 평작이거나 그거보다 약간 낫다는 얘기와 같습니다.

평점은 인어공주보다 낫네 ㄷㄷ

평점이 낮아야 재미지는 ...

일요일날 볼려고 예약했습니다.

낼 보고 판단합니다!

전작보다 다소 떨어졌네요 ㅜㅜ 

그래도 이미 예매했으니 보고 판단합니다.

흠...인어공주보다 평이 낮을 정도인가요?
이런 평은 재미외의 요소도 다 따지기 때문인가..

GIF 최적화 ON 
4.7M    329K

마! 동석이 니 좀 치나?