블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  <리바운드>, <에어> 씨네21 별점

Comments

극장가가 농구대잔치네요 ㅎ

어째 공교롭게도 둘 다 농구 영화에다가 지금 걸려 있는 애니도 슬램덩크....

리바운드 저정도면 평점 좋네여.

오호 간만에 일주일이 행복 하겠군요.
볼 영화가 생겨서요. ㅎ

리바운드 극장은 요즘 안가서 ott올라오면 구매해서 봐야겠네요. 잘나와서 다행입니다.

에어 기대됩니당

캬 역시 둘이 같이 하면 작품이 항상 좋네요

리바운드 잘 나왔나보네요 기대됩니다

오~ 농구가 대세네요^-^

2023-03-31 13:45:20 (123.*.*.59)

갠적으로는 리바운드는 기대해서 그런지 좀 실망 에어는 기대보다 농구영화가 아닌 머니볼 같은 영화인데 코미디 타율이 좋았고 시나료 좋은게 대박이었음

슬램덩크까지 세 편 심야상영 농구 패키지 기획해도 좋을 듯 싶네요.

전 리바운드 시사회 봤는데 아주 좋았습니다. 

수요일에 두영화 다 예매 해놨는데 기대가 되네요.