영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[루머]  스티븐 스필버그 ‘레디 플레이어 원’ 새 예고편 심의 접수

밑에 인셉션에 이어

'레디 플레이어 원'도 새 예고편이 심의 접수 되었네요.

이것도 개인적인 추측으로는 워너 100주년 기념 관련 극장 재개봉이 아닐까 싶습니다.

(확실한 내용은 알수 없기에, 이글도 루머 카테고리로 남깁니다.)

Comments

극장개봉이면 이걸 보는게 더 좋겠네요. 그때도 극장에서 봤지만 좋은 영화입니다.

오오오오 드디어 재개봉 하는 건가요??? 제발 아맥3d해주세요 제발!!ㅜㅜㅜ

이건 무조건 극장서 다시 보고픈 영화입니다.
극장에서 못본게 한이 되는..
샤이닝 오마주가 개지렷어요

얼마전 하이엔드 오디오 전시회에서 말이 가정용이지 해상력은 극장보다 더 높은 

몇 억대 애트모스 장비용 시연 소스로 <레디 플레이어 원> 4K 도입부를 <탑건 매버릭>과 

함께 틀었는데 이 정도로 음향이 좋았나?하고 진심 놀랐습니다.

영화관 재개봉이면 또 보러 갑니다.. 이건 진짜 영화관에서 봐야죠.