프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  북미 '던전 앤 드래곤' 오프닝 전망 - 기대 이상

https://www.boxofficepro.com/weekend-box-office-forecast-dungeons-dragons-honor-among-thieves-and-john-wick-chapter-4-look-to-dominate-final-frame-of-q1/

[던전 앤 드래곤: 도적들의 명예]는 로튼 토마토 비평가 평가(90%)와 관객 평가(94%) 모두 좋음.

2주차 [존 윅 4]는 시리즈 전통답게 안정적인 드롭율을 유지할듯.

-----

던전 앤 드래곤의 제작비는 약1억5천만불로 오프닝 3천5백만불이 결코 좋은 성적은 아니지만 흥행 예측치가 초기보다 꾸준히 상승하고 있어 기대되네요.

3주차 [샤잠! 신들의 분노]는 더 일찍 개봉한 [크리드 3]와 [스크림 6]에 밀릴 위기.

님의 서명
혐오는 광기다.
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!