사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  키아누 리브스, '존 윅' 4탄에서 1탄보다 오히려 대사량 줄어......

https://tvreport.co.kr/world/article/715264/

Comments

말할 틈따위는 없습니다. 그 시간에 한명이라도 더 죽여야죠. 

오 긍적적인 변화네요!

2편 보스도 한 마디 했죠.

"쓸데없는 말은 절대 하질 않는군.."

말 보단 주먹, 칼빵, 사격!

호텔 사장님 “가장 잘할 수 있는 걸 하게.”
대사는 아닌 거로 증명!

오히려 더 좋앙

혹시 브루스윌리스처럼 실어증이 아니길...

엊그제 존윅4 봤는데,,, 사람 죽이는 수가 어마 어마 합니다...

1~3편을 함축해 놓은듯.....

아마 죽인다고 바빠서 그럴수도 있겠네요. ㅎㅎㅎㅎ

yeah ~            

타란티노 영화처럼 구강액션 할 시간에 존 윅은 열명을 죽입니다.