ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  마동석 '범죄도시3', 5월 31일 개봉

http://www.newsculture.press/news/articleView.html?idxno=520767

마동석 주연 영화 '범죄도시3'가 5월 31일 개봉할 예정이다.

27일 뉴스컬처 취재 결과 '범죄도시3'가 5월 31일 극장에서 개봉한다.

한 언론사에서 5월 31일 개봉이라고 기사가 나왔네요.

Comments

영화관 양극화의 혜택을 입을 것같네요.

과연 이번작은 흥행이 얼마나 될지 궁금하네요

범수나와서 나가래 같은데 ㅜㅜ

존윅 임무 끝나면 마형사 등판하는군요

31일은 문화의날이네요. 분노의질주10 개봉 2주 후로 잡았네요.

한국영화 대침체의 쐐기를 박을 것 같은 예감이...

예고편을 빨리 보고 싶어요...

^^

유료시사회 아이맥스 친구랑 3번 볼꺼 같아요 ㅎㅎ 2편도 3번 봤거든요

올해 처음 으로 극장 갈일 생겼네요.

와 벌써 나오다니 궁금하네요.^^