자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [루머] 오펜하이머 상영시간 3시간

https://www.worldofreel.com/blog/2023/3/hbctdxdtkudotfi4sq95htosgq8atd

사실이라면 인터스텔라를 제치고 놀란 최장 러닝타임 영화가 됩니다.

Comments

4시간도 괜찮아

이제 한겨울에 아바타2도 버텼는데 날도 풀렸고 오라고 하세요. 한여름에 3시간 못 보겠어요? ㅠㅠ

요즘은 영화 길게 만드는게 하나의 트렌드가 된듯?

요샌 3시간도 크게 부담이 없네요. 타이타닉, 엔드게임, 아바타2 볼 때 문제 없었으니

100~120분 정도가 딱인데, 극장에서의 3시간은 50대 아재에겐 너무 힘들고 긴 시간이에요.

아이맥스 역사상 최장 러닝타임이고 덕분에 아이맥스 필름 상영할 때 새로운 대형 플래터가 필요하다고 하더라고요. 기존 플래터로는 감당이 안된다고 합니다.

영화만 좋다면 3시간쯤이야, 뭐….

엔드게임, 아이리쉬맨, 왓치맨 얼티밋 컷, 드라이브 마이 카, 아바타:물의 길, 바빌론 등 세시간에 가깝거나 넘는 영화들 잘 볼 수 있습니다. 재미만 있으면 시간이 문제겠습니까.

3시간이 적당할듯 하네요. 핵폭탄 터지는 장면 1시간, 스토리 2시간 

극장주들 울상..

4시간 가즈아!!! 더더더더더