ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [현기증] 리메이크

파라마운트 픽처스는 알프레드 히치콕의 1958년 고전 심리 스릴러 ' 현기증 '의 리메이크작의 주연으로 로버트 다우니 주니어를 낙점했다.

각본은 스티븐 나이트가 맡았다.

https://variety.com/2023/film/news/robert-downey-jr-vertigo-remake-paramount-1235563018/

Comments

왜? 아니 도대체 왜?

얼마나 말아먹을지 궁금하네요 ㅎㅎ

GIF 최적화 ON 
729K    170K

혹시 스릴러 액션으로 찍으면

좀 획기적이지 않을까요

원작과 완전히 별개의 노선을 달리는 거죠

그리고 로다주는 MCU 말고는 성공한 주연작이 별로 없네요;;;;

박찬욱 감독이 연출하면 기대해봄직. 그런데 그럴 일은 없겠죠 당연히....

오드리 헵번 영화들처럼 본전도 못찾을 리메이크일텐데...실패 사례를 또 잊은 듯. 차라리 디스터비아처럼 우회하는 게 나을것같은데 말이죠.

굳이 왜???

싸이코를 베이츠모텔로 만들것처럼 드라마 시리즈라면 이해하겠는데 말이죠.

이 소식에 현기증이 나네요....