ID/PW 찾기 회원가입

[예고편]  <옥수역 귀신> 런칭 예고편

https://www.instagram.com/reel/CqFdxBDtYEc/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Comments

귀신 영화는 예고편 비쥬얼이 좋으면 엉망진창이라는 소리가 있던데.

곡성같은 대단한 작품과 몇몇을 제외하고,

이런류의 공포영화는 그냥 컨셉과 사람들의 소구가 맞아떨어지면 보는거죠 뭐.

비주얼적으로는 하나도 신선한구석이 없어 보입니다 

무슨 컨셉일까요 예고편 진짜 드럽게 못만들었네요

뭐 만들다만 느낌이네요

기대됩니다

3호경의경원경춘중앙선 ~                    

4월에 존윅4, 65, 무명, 슈퍼마리오 브라더스와 맞붙는데 잘 될까요? 

예고편만 봐도 하나도 안떙기는데....

마지막 장면 보니 무섭기는 커녕 어려운 데 숨니라고 니가 고생이 참 많다 싶네요.

팝핀추는 귀신의 재림인가요?

공포영화는 무조건 사운드가 좋아야~

나레이션이 너무 자연스럽지 않고 무슨 애니메이션 같은 느낌이..

워낙에 국산 공포영화가 희귀하다보니 저게 다 떙기네요 ㅋㅋㅋ   

경의중앙선이 연착이 심해 직장인들에겐 좀 무섭긴 하죠