피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  잭 스나이더 최신 Vero 포스팅

https://vero.co/zacksnyder/kHbr-R3XDqFL94HbsgSt6R6Q

대다수가 예상했던 스나이더 감독의 DC 3부작 특별상영인 것 같습니다.

4월 28일 - 맨 오브 스틸

4월 29일 - 배트맨 대 슈퍼맨: 저스티스의 시작

4월 30일 - 잭 스나이더의 저스티스 리그 *아이맥스 상영 

Comments

저게 워너/DC에서 허락을 해줘야 가능한건데 허락을 해준대신 제임스 건이 스나이더에게 스나이더버스에 대한 확실한 마무리에 대한 언급 뭐 앞으로 DCU에 대한 응원 이런걸 부탁한게 아닌가 하는 추측도 있더라고요.(부탁이라기 보다는 둘이 대화하다가 나온 아이디어 일 수도 있을테고요) 어쩌면 스나이더도 스나이버스에 집착하는 팬들과 화력을 자기 신작 리벨 문으로 데려오려는 목적도 있을듯

잭스나 저리 아맥상영은 엄청 부럽네요 ㅠㅠ

저스티스리그 아이맥스 보고싶내요. 뱃대슈 얼티밋 에디션 극장에서꼭 보고픈 1인 입니다. ㅋ.

와 저리 아맥 상영은 진짜 장난 아니겠네요.. 완전 아이맥스 전용비인데 ㅠㅠ

딴건 모르겠고 시간을 달리는 플래시는 아이맥스로 보고싶네요.

개인적으로 잭스나 삼부작을 히어로 영화로서 수작이라고 생각하며 이후 잭스나의 저스티스리그도 후속으로 마무리가 되는걸 꼭 보고싶네요 제임스건이 잭스나판 따로 제작하면 좋겠지만....꿈이겠죠?

아맥 엄청 부럽네요

와 아맥 부럽습니다 압돋당할것 같아요.