프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  '샤잠 2' 시네마스코어 등급

작년 개봉한 DC [블랙 아담]과 같은 B+네요. 전편 [샤잠!]은 A로 두단계 위.

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

1편은 북미관객들 사이에서는 거의 폭발적인 반응이었는데 많이 낮아졌네요.

회사가 혼란한 상황이 어느정도 영향이 있던더 아닌가 싶네요. 원래 재촬영도 예정이었는데 그냥 안하기로 하고 홍보팀도 절반으로 줄였다던데.. 제임스 완도아쿠아맨2 제작과정에서 앰버 허드나 타임라인 관련으로 넣넜다 뺐다 하는거에 아주 진절머리 났다는 소리고 있고.. 그럼 플래시는 뭐냐 할 수 있는데 그러고보면 플래시는 아주 오래전부터 유니버스 리부트용이라는 포지션에서 벗어난적이 없죠. 그런 혼란한 상황에서도 잘 해내는 감독 역량 차이도 있었을 테고요.

정말 잠이 와서 미치는 줄 알았는데요.
4dx 로 봤더니 .. 그놈의 효과 땜에 잠을 잘 수가 없었네요. ㅎ
정말 왜 만들었을까요? 정말 진부한 시나리오는 이제 그만 했으면 합니다.
최근에 봤던 마블 앤트맨3 처럼 정말 재미 없네요.

블랙 아담이 더 재미있었네요