못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  존윅 카론 배우, 랜스 레딕 사망

향년 60세

Comments

헐 프렌지 국장님..
정말 강렬한 인상과 목소리 때문에 좋아했던 배우인데 이렇게 일찍 가시다니..
삼가 고인의 명복을 빕니다.

삼가 고인의 명복을 빕니다

헐..개성있는 배우라 프린지때부터 주목하던 배우였는데 안타깝네요..
RIP....

헉 너무 갑작스럽네요. 하필 이분을 본게 그 망작 레지던트 이블이 마지막이라니

고인의 명복을 빕니다 

존 윅 4가 유작이 되겠네요.
명복을 빕니다.

헐…
전 존윅밖에 모르는데…
이 분 없는 존윅은 상상이 안되네요 ㅠㅠ
RIP

이제 호텔은 누가...ㅜ.ㅜ

헐.........................이 분 사실상 3편에서 더블 주연급이었는데.

프렌지에서 보여 주었던 츤데레 국장님...RIP

보쉬, 더 와이어에서도 인상적이었죠 

아….. 아니 너무 갑작스럽게 빨리 떠나셨네요 ㅠㅠ

생각보다 나이가 많으셨군요. 고인의 명복을 빕니다.

더 와이어에서 너무 멋지셨는데 ㅠㅠ 

너무 일찍 떠나셨습니다

탐 크루즈와 동갑인데 안타깝네요. 삼가 고인의 명복을 빕니다. 

컨시어지... R.I.P.

존윅에서 멋있었는데... 삼가 고인의 명복을 빕니다.

게임 퀀텀 브레이크 상당히 잼나게 했었는데..

호라이즌 제로 던에서도 인상적이었죠
삼가 고인의 명복을 빕니다..

헐....존윅팬으로써 너무 충격이네요...
명복을빕니다ㅠ

안타깝습니다..

퀀텀브레이크, 호라이즌 제로던, 포비든웨스트 게임에서도 비중 높았었는데 ㅜㅜ 

삼가 고인의 명복을 빕니다 ㅜㅜ

저도 존 윅 시리즈 재밌게 봤고(4편은 시리즈 최초로 극장에서 볼까 생각했지만

그 영화에 출연한 배우 견자단의 행보 때문에 결국 IPTV에서 보기로 결정)

저의 인생영화 TOP 10중 하나인 [고지라 VS. 콩](2021)에서

잠깐 출연한적이 있던 배우인지 더 착잡하네요. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

보쉬 경찰서장님 시장님이었는데....정정해보였는데 이게 무슨 일인가요 ㅜㅜ