자동
ID/PW 찾기 회원가입

[포스터]  이선균, 이하늬 <킬링 로맨스> 티저 포스터

Comments
2023-03-17 08:22:52 (211.*.*.76)

이광수인줄 알았네요..

선 넘네….

이선균인거죠? 이광수나 강기영 느낌이 나네요     이원석 감독 작품이라 대중성하고는 거리가 멀어보이지만 남자사용 설명서의 재기있는 연출력을 생각하면 안맞는 옷을 입은듯한 상의원보다는 기대가 됩니다.

포스터만으로도 보기 싫어지는 건 참 오랜만이네.. 카피의 저 유치함이란.

남자사용설명서 감독 신작이군요. 상의원은 잘 나가다가 중반 이후부터 급격하게 아쉬워져서 좀 그랬는데 이 작품 기대되네요. 남자사용설명서 때 가락이 나와주면 좋겠습니다.

코믹한 연기도 잘하고 호감 배우들이라 재밌을거 같네요.

2023-03-17 12:23:58 (106.*.*.3)

존나라는 말을 공식포스터에서 보게될줄이야...ㅡㅡ

이선균 이름이 존이라거나 그렇지 않을까요. 나 존이야. ㅎㅎ

뭐랄까, 익숙한 미쟝센... 한국의 웨스 앤더슨을 노리는 것 같다는 느낌.