프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  토이 스토리5, 주토피아2, 겨울왕국3 발표

https://www.thewrap.com/frozen-3-toy-story-5-zootopia-2-disney-sequels/

Disney는 회사의 1분기 실적 발표에서 발표한 인기 애니메이션 영화 "Frozen", "Toy Story" 및 "Zootopia"의 차기 속편을 공개했습니다. 프로젝트에 대한 세부 사항은 아직 나오지 않았습니다.

디즈니 부흥기에 끝물이 오는 느낌이...

Comments

토이스토리 5가 나오네요 우디가 보핍을 위해 버즈와 친구들과 헤어졌는데 더 나올 스토리가 있으려나요

토이스토리는 3편에서 끝난걸로

저만 4편 엄청 실망스러웠던게 아니였군요..

4편은 "우디스토리"란 이름달고 스핀오프로 나왔으면 그나마 나았을 듯하네요

토이스토리4 잘 나오긴 했는데 3편이 워낙 역대급인지라 4편이 전편만은 못한데 5편이 과연...싶습니다. 실은 4편 나올 때도 걱정했던 동일한 심정이네요.

디즈니가 어렵긴 한가보네

다 좋은데 PC질은 이제 좀 적당히 했으면..

나머지는 더 나올만 한것 같은데 토이스토리 5는 조금 과한거 같네요. 

겨울왕국3편에 흑인공주 또는 게이나 레즈커플 등장시키겠죠?

엘사가 알고보니...라는 전개로...?

만들려면야 얼마든지 만들 순 있겠지만 글쎄요. 요즘 디즈니의 만듦새를 보면 그다지.

매력적인 프랜차이즈는 맞지만
개인적으론 토이스토리 4 부터는
그냥 또다른 장난감들 이야기로 펼치고
5-6편에서 그냥 지나가는 길에 까메오로
기존작 우디나 버즈가 나왔어야 한다고 생각해요.
이미 시리즈의 종점을 찍었는데 억지로 살려다가
둘을 떼어 놓지를 않나…. 보핍이 갑자기 나타나질 않나..

겨울왕국이나 토이스토리는 안나와도 이상하지 않았을정도의 결말인데 디즈니가 진짜 그렇게 힘든가 싶기도 하네요 ;;;;;;

주토피아야 한번더 해도 될만한 내용이나 구조들이 남아 있다지만요 

그래도 겨울왕국은 한번 더 보고싶긴하네요

토이스토리4가 3보가 못했다고 하는 평이 많으나
저는 그냥 4로도 충분히 이 시리즈는 이어갈 힘이있고
기존의 시리즈와는 다른 모습도 충분히 보여줬다고 느낀바
앞으로 5도 충분히 나오겠구나 싶었습니다.

버즈의 대사대로 무한한 가능성 너머에 무었이 있을지 모르니까요.
5를넘어 6도 나올 수 있는 영화로 나오길 기대하며 기다립니다.

3편에서 완벽하게 끝난걸 .. 4편이 너무 최악이라 차라리 5편이 다시 좀 잘 나오면 좋겠네요.