ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  제임스 건 '게이 커플, 게이 슈퍼 히어로 선보일 예정이다'

게이 버전 슈퍼맨 배트맨 커플이 등장 할 예정

https://www.thestreet.com/retail/james-gunn-seemingly-confirms-the-dcu-will-finally-have-gay-superheroes

아직 출시 날짜, 감독이 정해지지 않았고 각본 작업 중이지만 게이 슈퍼히어로가 등장 할 것

미드나이터와 아폴로는 코믹스내 유명 한 게이 커플

Comments

그럼 '배트맨'과 '슈퍼맨'이 러브러브 하는 사이에...

'캣우먼'과 '로이스 레인'이 더블 데이트로 함께 즐기는 것도 보여줘~~

갠적으로 마고 로비 할리 퀸 ♡ 알렉산드라 다다리오 포이즌 아이비 커플 보고 싶네요.

GIF 최적화 ON 
634K    78K

GIF 최적화 ON 
1.5M    117K
2023-02-02 15:24:38 (223.*.*.28)

원작이 있다면 살리는 것도... 근데 디즈니처럼 무리하게 바꾸고 끼워넣기는 아닌거죠?

원작이 그렇습니다.

DC가 독립 코믹스 출판사를 사들인 결과로 나온 캐릭터들이죠. 19금은 아니지만 아동용도 절대 아닙니다. 

폭력성은 충분히 19금이죠

생각해보니 그러네요. 수 없이 많은 사람이 죽으니까요.

추가: 그동안 워렌 엘리스 런만 알고 있었는데 마크 밀러 런도 읽어봤습니다. 밀러 런은 DC가 검열을 했다는데도 폭력 수위가 엄청나네요.

이건 좀 클릭베이트 같은 느낌이... 제임스 건이 어소리티를 영화로 만든다고 발표 -> 어소리티 원작 코믹스에는 게이 슈퍼히어로 커플이 나옴 -> 제임스 건이 게이 커플을 선보인다고 컨펌 (???)

아직 어떻게 각색할지 아무 정보도 나온 게 없는데 벌써부터 불판 까는 느낌이네요

맞습니다, 제임스 건 본인이 직접 말한 거 아니에요. 주요 매체 보도에서도 다루지 않은 내용입니다.

팬들이 원하는 건 그런게 아니라구!

사실 원작이 있으니 만든다는 계획을 발표한건 다 좋은데요...

이번 제임스건의 기사들을 보면 먼가 DCU의 확실한 계획과 큰 줄기를 말해주는게 아닌...

양념치기만 하는 느낌입니다. 소위말하는 가쉽거리만 키우는 기분이랄까요...

이런 부분만 보이니 전 DC대표들과 큰 차별성은 못느끼겠습니다... 허허...

아니면... 그렇게 원대한건 개뿔... 일단 차기작 몇몇 발표해서 인지도를, 인기를 쌓자는 건지도 모르겠네요 

샤잠2, 플래시, 아쿠아맨2 같은 낀 영화들이 있어서 어쩔수 없는 부분도 있을 겁니다. 지금 발표한게 챕터1 절반 정도라고 하더군요. 에즈라 밀러 교체만 해도 당장 영화 개봉 후에 그를 교체할거다 라고 명확히 말하기 힘든 상황이죠. 책임자로서 3억 달러 영화 말아먹을 수는 없으니까요. 그럼 또 누군가는 범죄자 안고가네 라고 욕할 수도 있을테고요. 또 제이슨 모모아와 관련해서도 로보 역을 맡는 것에 대해서는 일단 아쿠아맨2가 나온 다음 상의하겠다 이런식으로 말했죠. 뭔가 계획은 있는데 상황상 명확히 밝히기가 어려울 거에요. 이래저래 어려운 자리 이어받은거라고 봅니다. 괜히 언론에서 제임스 건 결정되기 전에 지금 상황에서 DC수장직 맡을 사람 아무도 없다고 말했던게 아니죠. 

말씀하신 내용을 읽고나니(좋은 말씀과 소식 감사합니다~)

건은 독이 든 성배를 든 걸지도 모른단 생각이 드네요...

하기사 근 20년간 오죽 꼬이고 꼬였을라고요... 말하고 싶어도 못하는 것도 많겠지만 그사이 언론과 네트웍의 찌라시며 루머는 또 얼마나 많을까요... 아오 생각만해도 어질하네요;;;

어찌되었던 dc의 오랜 팬으로 먼가 새롭고 신선한 소식을 간절히 기대하다보니...

저의 실망섞인 푸념이었습니다 ㅠ

올해부터 발표되는 영화뿐아니라 부디 25년까지의 계획이 차질없이 진행되길 바래봅니다~

뭔가 에로 패러디 발상 같네요. 

어소러티 원작은 별로 에로틱하지 않습니다. 단지 게이 커플이 나온다는 이유로 SNS에서 침소 붕대하고 있는거죠.

잘가라 제임스 건...
굳이 소수를 인정하고 같이 살아가는 건 찬성하며 동성애를 미워하진 않지만
굳이 찬양하며 몰아가고 싶지는 않다..
내 취향이 아니니....
이성애자를 인정도 해주어야...

제임스 건 스타일 답네요. 기존 DC스타일을 비틀어 새로운 방식으로 바꾸는 시도를 하는듯 하네요. 플래시로 리셋을 하고.

끔찍하네요ㅋㅋ 실력도 떨어지는 감독이 왜이리 하고 싶은건 많은지..

엔드게임 이후 가뜩이나 히어로 영화에 흥미를 잃어가고 있었는데 이제 손절할 때가 된건가...   

이미 앞에 발표하는것 보고 dc 기대치는 바닥이라..... 

하는건 자유지만 더욱더 볼일이 없을듯~~

DC코믹스가 아닌 PC코믹스로 가나요?

피스메이커에서 대놓고 레즈비언 커플까지 나왔는데 뭘 새삼스레;

헨리 카빌에게 계약하자해도 거부했을 듯 싶네요.

슈퍼맨이 도대체 몇 종류여... 하나 만 잘 하자 걍

슈퍼맨, 배트맨에서 모티브를 따온 캐릭터라는 얘기지 슈퍼맨이랑 배트맨을 게이로 바꾼다는 게 아닙니다

뭐가 되었든, 요즘처럼 마블이 삽질을하는동안 DC가 분발해주길 바랍니다.
최근에 본 블랙아담과 블랙팬서 와칸다 포에버는...전 블랙아담에 한표입니다.

잘 만들면 진부해진 코믹히어로모비계에 긴장감을...