프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  '영웅' 노래 자막 버젼 상영 예정

https://n.news.naver.com/entertain/article/117/0003690574

오는 28일부터 영화의 감동을 한층 배가시킬 '영웅' 노래 자막 버전이 전국 극장에서 상영된다.

28일부터 상영예정이라고 합니다

VOD는 조금 더 늦게 나올듯 싶기도 하네요

Comments

이참에 기차세트 판매 다시 해주면 좋겠네요.
울 막내가 이걸 사지 못해서 두고두고 아쉬워 하고 있습니다.

노래 자막은 처음부터 넣었으면 좋겠다고 생각했는데 설짝 늦은감이 있네요

이대로 손익 못넘기고 내리나 했는데 가사 자막 버전이 개봉하는군요. 무조건 봐야겠네요~!!

첨부터 그랬어야... 자막있는 일어노래는 내용이 전달 잘 되고 자막없는 한국어 노래는 내용이 잘 전달 안되는 답답함이 있었는데