못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[포스터]  ‘트랜스포머 : 비스트의 서막’ 국내 포스터, 예고편

국내 정식 예고편과 포스터도 올라왔네요.

2023년 6월 국내 개봉 예정입니다

Comments

트랜스포머 끝나지 않았군요. 벌써 내년 여름이 기대됩니다

폴른(캐릭터 이름)의 역습은 패자의 역습으로 번역하더니 비스트의 서막이라니까 뭔가 어색하네요 저스티스의 시작처럼..

이게 생각나네요.

오 이거 좋은데요?! 리붓이나 마찬가지네요 기대됩니다

마베가 아니니 천만 다행이군요ㅎㅎㅎㅎ

부제 이게 최선인가요??
비스트의 서막이라니..ㅡㅡ

짐승의 서막보단 차라리 낫네요..

차라리 비스트워즈의 서막이라고 하던가 이게 뭣이여...

프라임 모습이 약간 바뀐거 같죠? 살짝 낯선…
근데 서막이라….다음편도 있나 보네요.

비스트워즈 시리즈가 죽어가던 트랜스포머를 살린 시리즈라 한편으로는 안 끝내겠쥬.

이게 범블비랑 같은 세계관인거죠?

범블비 의외로 재밌게 봐서 좀 기대가 되긴 하네요

재미있어 보이네요 근데 고릴라가 옵티머스 프라임인줄 알았는데

초딩때 본 비스트워즈도 실사화되네요.
옵티머스 프라임 자폭엔딩이 충격이었는데 이번 리부트 기대되네요.

서막 싫어 싫어~~