프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[예고편]  [트랜스포머] 신작 예고편 (자막)

https://youtu.be/0bf1lTaMckA

Transformers: Rise of the Beasts 2023

감독: 스티븐 카플 주니어 (크리드 2)

출연: 옵티머스 프라임

개봉: 2023년 6월 9일 (미국)

Comments

출연 : 옵티머스 프라임... ㄷㄷㄷ

약빨 다 떨어졌다고 생각했지만...

또 예고편은 재미있게 뽑았군요.

3편 아이맥스 보다 졸았던 경험이 있는데..

이젠 3편 인지 4편인지 이런게 기억도 안나네요.

출연... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 장면 뽀대는

https://mblogthumb-phinf.pstatic.net/20130722_98/daeji3500_1374501001578eRelF_GIF/1.gif?type=w2

CG 범벅이라도 일단 나오면 봐아지...

맥시멀과 오토봇 연합으로 대항하는 빌런이 누구일지 궁금하네요.

디자인상 G1 세대 로봇이 보이는데 타임 루프물일지.

범블비랑 세계관이 연결 될까요??

예~ 범블비로 다시 리부트해서 이어지는 후속편으로 알고있습니다^^;;

그런가 봐요.
디자인이 범블비 후반부 디자인이내요.

나름 리부트라고 봐야할거 같습니다~

로보트 외피 디자인이 전 시리즈에 비해 심플해진게 마음에 드네요. 내부구조는 복잡해도 괜찮은데 외피까지 복잡하면 이게 눈에 캐릭터가 확 들어오지 않더라고요. 그리고 로봇치고는 흐물거리는 움직임도 로봇다운 움직임으로 바뀐거 같습니다.

엇.. 왜 재밌을거 같죠? ㅋㅋㅋ

이제 백인 배우 보기가 더 힘들어지나봐여 ㅎㅎㅎ

동양인 커뮤니티에서 뭘 그리 백인을 찾아대는지

백인 배우 보기가 힘들어진다고 했을 뿐인데

뭘 백인을 찾는다고 ㅎㅎ

스토리를 범블비 정도만 뽑아줘도...

헤일리는 출연안하겠죠? ㅠ 

후속편 여부는 완구판매율에 달렸을 듯ㅋ

출연 ㅎㅎㅎ

트랜스포머 x 조이드 콜라보인가...?

트랜스포머에 비스트워만 나오는 거 같은데
조이드랑 콜라보는 아니네요

헐 여성형 로봇인 알씨도 나오네요...

중국시장에서 인기있는 로봇위주인걸 보니, 이쪽에서 투자금도 좀 유치 받은???

아 디자인 너무 좋네요..

아들이 제일 좋아하는
옵티머스 프라이멀이 나오네요 ㅎㅎ

헐 좀 기대되는데요... 과연 ㅎㅎ 

조이드같은 동물계 로봇들과 편도 먹고 적도 되고...
약간 이런 느낌이네요.

전작과 연관성이 없어 보이네

로봇 변신하는 파트가 굉장히 심플+포인트가 강해진 느낌이라 좋네요. 이전 작들은 무슨 다세포 로봇들처럼 너무 많은 파츠들이 변신에 가담되어서.. -_- 

출연이 ㅎㄹ

다른분들은 2편이후로 절래절래 하신다지만...

전 속으로 외칩니다...

올래~!!!!!!!!!

마블로 내내 실망만 하다가
오랜만ㅇㅔ 기대되는 영화네요.
트랜스포머 저 엄청 좋아해요!
범블비~

범블비 부터 이 작품을 시작으로 기존 마베의 트포를 완전히 묻어주기 바랍니다 ㅎㅎㅎ
예고편 보니 기대가 되네요.

갠적으로 범블비 감성 보단

트포는 역시 이런 다채로운 맛이죠bb!!

범블비도 좋았는데 이것도 기대가 됩니다.

해일리 출연하면 좋을텐데요

예고편만봐도 정말 별로네요 ㅎㅎㅎ

트랜스포머는 딱 3탄까지 봐줄만하고 나머지편들은 좀 별로였던거 같네요.

예고편은 잘 뽑았더라구요...

범블비 정도로만 나와줘도 괜찮을듯..

끝날 듯 안 끝나는 프랜차이즈..