못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[예고편]  해리슨 포드 [인디아나 존스 5] 예고편 (자막)

https://youtu.be/cNMDdbrrzpM

Indiana Jones and the Dial of Destiny 2023

감독: 제임스 맨골드

출연: 해리슨 포드

개봉: 2023년 6월 30일 (미국) 

Comments

'이돌이'님의 자막 정말 감사합니다.

'스필버그' 감독님이 아닌게 조금은 아쉽지만, 그래도 언능 보고 싶네요~~

따다따다~ 따다다~~

엥... 재밌어 보이잖아??? 게다가 유머나 액션의 분위기가 예전 3편까지의 느낌도 따라가고요. 뭐 스필버그 감독님은 아니지만, 충분히 훌륭한 감독이니. 기대해봅니다!

제임스 맨골드면 기대해 볼만 합니다.

젊은 인디아나 존스를 구현하기 위해 아이리시맨 처럼 AI를 이용한 디에이징 기술을 사용했다고 하더군요.
젊은 인디! 반갑네요.

너무 보고시포요

공식 홈 영상의 자막에서는 살라가 인디한테 존댓말을 하네요. 1편에서의 뉘앙스를 보면 막역한 친구 사이가 더 어울리는데. 그래서 반말투로 하신 자막이 훨 낫네요. ㅎㅎ

Oh! Dr. Johns...

무조건 관람 입니다.

그래도 그나마 우려될 만큼의 이질감은 안 드네요~ 

어라. 4편과 달리 예고편만으로는 좀 기대가 되는데요?

마지막은 1편 그 장면의 오마쥬인가요 ㅎㅎ

아버님 시간여행도 하시나요 ㄷㄷ 

재밌겠네요.
대역이 많을꺼 같긴하네요.

포드 V 페라리가 너무 좋았어요, 

제임스 맨골드의 인디도 기대합니다

기대됩니다^^

어라? 정말 초창기 인디 영화 느낌이 납니다!!

젊은 모습 자연스러워서 기대되네요 ㅎㅎ

1분9초에 팔콘이 나오네요. 

하이퍼스페이스에 진입하는 장면 같은데..

혹시 스타워즈 한솔로와 멀티버스??  

ㅋㅋ

그러게요.. 뭔가 기대가 되면서도 불안한...

생각보다 좋은데요?? 마지막 위트도 너무 좋고요 ㅋ

옛날 걸작 인디아나 존스 느낌 나서 좋네요.  간만에 다시 악역으로 등장하는 독일군이 반가울 정도.  이번건 4편과 달리 기대됩니다

루머로 떠돌던 스토리는 사상 최악이던데 그냥 루머였을까요?
하긴 제정신이면 그대로 내보낼리가..

보고싶어요. 빨리 나오길 기대합니다^^

꼭 극장에서 봅니다

존 윌리엄스의 스코어를 들으니, 전율이...

대체 불가한 인디 그 자체인 포드 옹의 귀환이 너무 반갑습니다 ㅎ

2022-12-06 17:52:12 (210.*.*.20)

기대됩니다

역시 한 방있는 영화입니다!