ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  이안 감독이 이소룡 영화를 찍나 보네요. (아들이 주연배우)

< '이소룡' & 이안 아들인 '이순' >

'와호장룡'으로 유명한 이안(리안, Ang Lee) 감독이 이소룡 영화를 찍는답니다.

그리고 주연 배우가 이안 감독의 아들인 이순(리춘, Mason Lee)가 될 거라네요. (아빠도 닮고 이소룡도 닮았네요 ㅎㅎㅎ)

< 아빠인 감독 '이안' >

개인적으로 가장 재밌게 본 무협 영화가 '와호장룡'이고,

'음식남녀'나 '브로크백마운틴', '색계', '라이프오브파이' 같은 성공적인 작품도 많이 내놨기 때문에...

어찌 보면 사골 뼈까지 울궈먹은 '이소룡' 소재이긴 하지만 어느 정도 기대는 되네요.

출처: https://deadline.com/2022/11/ang-lee-bruce-lee-movie-mason-lee-son-cast-1235184964/

Comments

3D로!!!

이안은 실패가 없는 감독입니다
너무 기대되네요

이안감독이면 객관적인 시선으로 담백하게 만들어낼것 같아요.

2022-12-01 12:46:18 (175.*.*.153)

감독님...원어할 보시고 참지못해서 분연히 일어나셨군요. 제미니 맨의 실패를 딛고 꼭 재기에 성공하시길...

커리어 꽤나 퐁당퐁당인데 이번에는 성공할 타이밍이네요

이소룡은 정말 넘사벽이죠.
영화에서 다른사람도 아니고 타린티노가
이소룡 우습게 그린 장면 보면서 정말 화나더군요.

어떻게보면
이영화는 팩션입니다의
복선으로 넣었을수도…
그러니까 실존인물의 말도안되는 모습을 보여줌으로써 영화가 실화를 기반으로 하지만 그걸 그대로 묘사하진 않았다는.

파이 이후에는 영...

아들, 가족 데리고 찍은 영화치고 잘 나온게 …

사망동선이..그리 아름답지는 못한걸로 기억하는데..과연 최후의 모습을 어떻게 그려낼지..영화배우이냐..무도가냐..논란을 키울수도 있는..하지만..확실한건..무술영화의 아이콘으로 전설의 이소룡!!!

이소룡 소재 라면 이안 감독이면 영상이 기대 되네요.

시도가 아닌 잘하시는 분야로 돌아오신건가요? 기대합니다