ID/PW 찾기 회원가입

[예고편]  A24, 제시 아이젠버그 감독 데뷔작 예고편 (자막)

https://youtu.be/OLjSnibxpK0 

When You Finish Saving the World 2022

이제 세상을 다 구했으면

감독: 제시 아이젠버그

출연: 줄리안 무어, 핀 울프하드

* 2022 선댄스 영화제

제시 아이젠버그 감독 데뷔작입니다.

올 1월에 선댄스 공개 후 한참 조용하다가 연말에야 예고편이 나왔습니다.

개봉일은 여전히 미정이네요.

Comments

이건 재밌다... 라는 느낌이 오네요.

엠마 스톤이 제작자로 참여하기도 했더군요. 평가가 애매해서 개봉까지 오래 걸린 듯...

핀 울프하드....어릴 적에는 무슨 양서류 비스무리하게 생긴 듯 싶었더니만...굉장히 잘 생겨졌네요...

이건 꼭 봐야겠다는 "감"이 오네요.

뭔가 눈물을 흠뻑 뺄 것 같은 느낌이 드네요 ㅠ

마이크가 나오네.....^^보고싶은데 왠지 아들맘으로 눈물날거같아서 살짝 걱정되네요