프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[예고편]  <슈퍼 마리오 브라더스> 국내 2차 예고편

https://youtu.be/8m6Cz1GJG3s

Comments

Ott 에 풀리면 한번볼까? 싶네요

피치공주가 이번엔 밥값하나요 

오랜만에 Wii 마리오 갤럭시 플레이 해야겠네요

색감 너무 좋고, 기존 슈퍼마리오 게임 유니버스에서(갤럭시, 카트, 루이지맨션) 소재들을 잘 가져온 것 같네요.^^

더불어 캐스트도 잭 블랙 쿠파, 찰리 데이 루이지 진짜 맘에 드네요. 키건 마이클 키도 키노피오 맡은 모양이군요.

흥행은 따 놓았네요

예고편만 봐서는 기존 마리오게임의 핵심들을 잘 넣어 논거 같네요

기대작입니다

게임 효과음이 들어가도 좋을 것 같은데 말입니다 ^-^

장병기 든 피치 공주는 여자 관우 운장 같은 분위기네요. 내년 할로윈 때 남녀 불문하고 피치 공주 코스프레 할 사람 많을 듯.

2022-11-30 20:42:52 (210.*.*.20)

예고편은 괜찮네요

꼬맹이들 덕에 의무관람을 해야 할 듯 합니다.^^