프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  시아 감독 데뷔작 뮤지컬 영화 뮤직 바이 시아 12월 15일 개봉예정 포스터공개

샹들리에로 유명한 시아의 감독데뷔작이 국내도 개봉하네요.

기대했던 작품인데 평점은 평단이나 관객이나 완전 터졌습니다... 얼마나 별로길래ㅠㅠ
그리고 골든 라즈베리 감독상도 수상했군요...... ㅋㅋㅋ
그리고 국내에서 이미 영화제에서 한번 상영했었나봅니다?

노래만큼은 잘 뽑혔기를 바라는데... 크리스마스와서 스노우맨이 다시 차트에 오르기도 했고 시아 좋아하는분들은 많아 보지 않을까 싶네요.

Comments

시아의 페르소나인 매디 지글러(샹들리에 뮤비에서 춤추는 꼬마 아가씨)가 여기도 출연하는군요. 

WR

이작품을 끝으로 시아는 은퇴한다고 하던데 평이너무 안좋아서 아쉽네요ㅠ

근데.. OST 는 전곡이 엄청나게 좋더라구요.  

WR

저도 찾아보니 ost는 전에 이미 나왔더라거요 ㅋㅋ 그래서 듣는데 좋더라고요 ㅋ