못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[예고편]  <슈퍼 마리오 브라더스> 국내 티저 예고편

https://youtu.be/4Oky0NapIB4

Comments

예전에 어떤 영화평론가가 헐리웃은 이제 리메이크 말고는 할 줄 아는게 없다. 새로운게 없어 라는 말을 했었는데 맞는 말 같네요.

마리오는 예전 애니메이션이나 실사화는 있었지만
이정도는 캐릭터말고는 완전 새로운 3D영화라고 보는게 맞죠
리메이크랑은 상관없는 얘기인거같습니다

그리고 티저만보면 상당히 고퀄로 잘만든거같구요

헐리웃 애니메이션은 묘하게

오리지널 캐릭터라도 성우를 닮게 만드는 느낌이 있는데

마리오에 약간 크리스프랫 느낌이 나네요 ㅎㅎ

내년 어린이날 선물이네요. 

아들, 딸 데리고 영화관 가야지. 

아들 딸을 앞세워

아빠의 사심을 채우는 현장ㅎㅎ

미니언즈도 까메오로 나오려나요

1분 33초 사운드에서 온몸에 전율이... ㅠㅜ

기대없이 예고편 봤는데 완전히 사랑스러운데요????
의외로 볼만할 수 있겠다는 생각이...

일단 예고편은 초기 픽사같은 느낌이 살짝 나서 기대됩니다.

배우진들이 ㅎㄷㄷ

일루미네이션에서 만든다니까 완전 기대되네요 ㅎㅎㅎ

어머 이건 꼭 바야대!!!

전체적인 테마가 잘 잡혔네요. 기대됩니다!!

기대 없이 눌렀는데, 흠잡을데가 없네요~

일루미네이션에서 만드니 퀄리티는 아주 우수하긴 하겠지만, 보는 연령대가 낮아서리 ㅎㅎ

그래도 보겠지만요...=_=