프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  에브리씽 에브리웨어 올앳원스 - 부국제 상영

방금 영화의 전당 야외극장에서 보고 왔습니다
미친 상상력의 끝판왕이네요 ㅎ
감독의 전작인 “스위스 아미맨”을 좋아하신다면
이상한 상상력과 유머에 철학적 주제와 인간애를 얹은 표현방식이 맘에 드실거에요.
전반부는 그냥 마구 휘몰아칩니다. 관객들 모두 뒤집어 졌네요.
그에 반해 후반부는 좀 늘어지지만 충분히 즐겁게 관람했어요.
객석 분위기도 좋았어요. 모두 웃고 박수치고 .. ㅎㅎ
극장에서 꼭 관람하세요.

Comments

흠.... 사춘기 딸의 전 우주적 반항기?

WR

사실 그방향으로 수렴하지 않기를 바랐는데..
막 끝까지 말도 안되는 결말이길 원했지만 가족 이야기가 되버려서 김이 좀 빠졌다고나 할까요

15세 관람가이던데 12-13세가 봐도 무방한 수준인가요?

WR

제 생각엔 초등학교 고학년 정도면 표현수위에서는 문제없다고 봐요
다만 너무 뜬금없는 전개나 맥락을따라가기가 힘들면 흥미를 잃을수도 있을것 같아요

블루레이 구입해서 봤는데...

저는 제가 상상했던 스토리 라인과 완전히 달라서 좀 정신이 없었어요.

상업적인 영화가 아닌것 같기도 하고 뭔가? 멀티 유니버스에 대한 이해가 필요한것 같아요.